Link verschicken   Drucken
 

Unsere Macarons

Macarons sind ein französisches feines Gebäck aus zartem Mandelbaiser mit verschiedenen Füllungen. Wir backen unsere Spezialitäten ausschließlich mit Bio-Eiern und ohne Farb- und Zusatzstoffe. Die Füllungen sind eigene Kreationen mit wenig oder keinem Zuckerzusatz.

 

Schokoladen-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer Schokoladen-Canache aus zartherber Schokolade

 

Nougat-Macarons

  • mit einer Füllung aus Nussnougat und gerösteten Haselnüssen

 

Himbeer-Macarons

  • mit einer Füllung aus gefriergetrockneten Himbeeren, Mascarponecreme und aufgeschlagener Butter

 

Dunkle-Orangen-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer Schokoladen-Canache mit frisch gepressten Orangensaft und Abrieb von Bio-Orangen

 

Schoko-Minze-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer Schokoladen-Canache, verfeinert mit einem Bio-Minzöl

 

Maracuja-Macarons

  • mit einer Füllung aus einem Passionsfrüchtpürree, aufgeschlagen mit Butter

 

Johannisbeer-Macarons

  • mit einer Füllung aus dem Püree von Schwarzen Johannisbeeren, aufgeschlagen mit Butter

 

Kokos-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer feinen Kokoscreme und etwas dunkle Schokolade

 

Zitronen-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer Original Zitronen-Curd-Creme

 

Vanille-Macarons

  • mit einer Füllung aus einer Frischkäse-Buttercreme mit dem Mark von frischen Vanilleschoten